', 'auto'); ga('send', 'pageview'); initAnalytics(); مباريات اليوم الاثنين 24/2/2020 .. الجدول والقنوات الناقلة – صحيفة مداد الاقتصادية

مباريات اليوم الاثنين 24/2/2020 .. الجدول والقنوات الناقلة

adminآخر تحديث : الإثنين 24 فبراير 2020 - 12:53 مساءً
مباريات اليوم الاثنين 24/2/2020 .. الجدول والقنوات الناقلة

صحيفة مداد الاقتصادية

تشهد اليوم الاثنين ملاعب كرة القدم العربية والدولية مباريات ساخنة أبرزها مباراة ليفربول ووست هام يونايتد والأهلي والزمالك.

أهم مباريات اليوم الاثنين 24/02/2020:-

مولودية الجزائر وإتحاد الجزائر ، الرابطة المحترفة الجزائرية الأولى ، في تمام الساعة الـ 6:45 بتوقيت مصر وفلسطين والأردن ، وفي تمام الساعة الـ 7:45 بتوقيت السعودية ، ويتم بث المباراة بث مباشر وحصري عبر قناة الجزائرية الثالثة بتعليق المعلق الرياضي بلال علام ، وقناة الكأس HD4.

الزمالك والأهلي ، الدوري المصري ، في تمام الساعة الـ 7:30 بتوقيت مصر وفلسطين والأردن ، وفي تمام الساعة الـ 8:30 بتوقيت السعودية ، على أن يتم بث المباراة بث مباشر عبر قناة ON Sport 1 بتعليق المعلق مؤمن حسن ، وقناة  Time Sportحاتم بطيشة.

 وست هام يونايتد  وليفربول ، الدوري الانجليزي ، في تمام الساعة الـ 10:00 بتوقيت مصر وفلسطين والأردن، والساعة الـ 11:00 بتوقيت السعودية ، على أن يتم بث المباراة بث مباشر وحصري عبر قناة بي ان سبورت 2 بتعليق المعلق علي محمد علي.

رابط مختصر
2020-02-24 2020-02-24
أترك تعليقك
0 تعليق
*الاسم
*البريد الالكترونى
الحقول المطلوبة*

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة صحيفة مداد الاقتصادية الالكترونية وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.

admin